通勤营救 通勤营救 6.6分

这是一个男主在列车上找证人,猜谁谁死最后猜得只剩一个人才恍然大悟的故事

小qin同学
2018-04-08 18:25:08

剧情不烧脑、打斗不精彩,但是整体质量还行吧。找黑警这个套路我觉得早就被香港警匪片玩烂了,所以如果人物关系和剧情设计没什么新花样的话,很难吸引住中国观众。既然片中都已经开始有些往政府高层暗斗的方向带节奏了,可最后还是弄了个黑警出来背锅,黑警一死本片就基本结束了,真弄不懂前面铺垫那么多政府黑暗势力有什么用,黑警只是其中一颗棋子而已啊,估计导演编剧也觉得实在是有些越扯越远了,明明很庞大的政府暗斗变成了很通俗的卧底游戏,最后在结尾的时候把之前那个给男主下任务很有谍战片style的女人给硬扯回来圆场,未免太突兀了,毕竟她也只是一颗棋子而已,男主显摆自己恢复警察身份,分明有种要拍续集的赶脚。关键是,男主一直就没猜对证人是谁,猜谁谁死,最后猜得就只剩证人一个人了才恍然大悟,就这也叫因为有能力才被选中做任务?这是哪国的警察,我觉得除了没有肉搏的能力以外,就凭这智商要求谁都能胜任啊,好神奇的剧情设定!哎,不过无所谓了,这种片子就当看个热闹吧,不要求太多,毕竟制作成本估计也不是太高。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

通勤营救的更多影评

推荐通勤营救的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端