暴裂无声 暴裂无声 8.2分

看完电影思来想去

MatthewMurdock
2018-04-08 18:22:07
提示:这篇影评可能有剧透

期待了许久的片子也终于看到了

云里雾里的前半段和豁然开朗的后半段,后半段还不够精准,应该是最后十几分钟。

屠夫的孩子可能永远忘不了那一箭。带上面具以为可能拯救一切才发现自己什么都做不了。可能那个面具能看到死去的孩子,他决定把面具给哑巴。

原来老板口中的证据一直都不是所谓的违法采矿而是尸体。找了半天的箭头原来就在车的后座,哑巴用那箭头救了自己伤了老板。

律师眼看着哑巴指着的洞穴停了一下,跑到里面呼唤自己的女儿,女儿听到父亲的呼唤放开了哑巴儿子的手走向了阳间,而哑巴的儿子却永远在洞穴里,另一个世界是在美好的城市,他一定能过得很好。

终于山塌了,随着一声没了一切都结束了。尸体没有了证据也没了。新书包放在家里再也没人背了。

哑巴即使一个打十个也喊不回儿子。贴再多的寻人启事也无济于事。

“你的弓很特别啊”

“这个弓,有劲”

“小孩,你的羊多少钱一只”

喜欢海报

蒙上双眼 不清真相

露出嘴唇 难吐言语

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端