暴裂无声 暴裂无声 8.2分

想象向东
2018-04-08 18:07:23

心迷宫与暴裂无声 国产悬疑电影的发展

心迷宫,一个小村庄的故事,复杂,朴实,接地气,甚至把悬疑片拍出惊悚的氛围。当然各个演员都是朴实无华的本色演出,仿佛在看一个乡村悬案的纪录片。

这种感觉符合国内大众对浮华精美大片的空虚之后,也能满足下身边的八卦故事的好奇心。

心迷宫,故事逻辑和剪辑的节奏还看得出不够成熟。

这部电影,演员上了很大档次,场景升级了,装备也升级了。

剧情:故事比心迷宫简单,线索就2条。交织一起,开始的感觉还是有点强行加在一起,不过观众还是能猜出必有联系。这种方式的讲述就少了一点巧妙。

而故事看了好一半,还是会做不住,毕竟节奏太慢,大山大河的拍摄也不过有艺术感,导演个人风格的驾驭的问题暴露出来。讲故事还行,风格,气氛,艺术,还上不去。

主角的塑造很好。但是还不够能撑起一部电影,这就和韩国的演员有区别了。韩国演员,一个人的戏张力和演技就够吸引你。这就是差距。

故事最后虽然减去了关键的几个镜头。不过还是可以让观众看懂。而后面的一个艺术镜头,也不敢大胆的用。

总体来说,还是可以看,但是不值得票价。适合在家看。

快进。我多想快进

心迷宫与暴裂无声 国产悬疑电影的发展

心迷宫,故事逻辑和剪辑的节奏还看得出不够成熟。

这部电影,演员上了很大档次,场景升级了,装备也升级了。

总体来说,还是可以看,但是不值得票价。适合在家看。

快进。我多想快进啊。

评分:6.8分。 by放。

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列