捉妖记2 捉妖记2 5.0分

哎瞎编一下吧

大火
2018-04-08 看过
很期待这场电影,但是因为小孩刚出生没多久,春节没去电影院,现在网上有VIP可以播放观看,看了真是高兴没有去电影院.
第一想说的凑时间的桥段这种吐槽太多,我就不说了.
第二想说的是为什么天师府变成了妖窝了,有八只妖在里面,难道因为张怀义张之维没有出身吗?(扯的有点远)那就脑洞一点,这个天师府就是假的,假的天师府怎么会有他爸的信息和咒语,那再想远点,天师府是真的但是天师府的人都被杀了,那怎么会留一个修法器的人在?为了看,我强行给你洗脑,修法器的也是妖怪,只是他想借别人的手干死新妖王的手下,又不暴露自己老妖王的卧底信息,所以他才会拿着胡巴的玩偶,那么问题又来了,一个妖怎么会修人类的法器还会研发人类的法师道具,我再次想通了,他是老妖王跟人类结合的为了人与妖和平共处的人妖之字,类别于许仙的儿子,然后又走了一波无间道的套路,在人类世界学好法术后卧底在新妖王的身边。
弟三个东西需要我吐槽的是七只孕妇妖强行在猪脚面前被抓是为了什么,为什么要杀小刺妖,我认为小刺妖是破坏了他们抓胡巴的陷阱,而这些猎人就是这七只妖伪装的,首先他们肯定是在医馆发现了小刺妖的行踪,它和他母亲就是常年伪装医馆大夫和护士之所以翻译医生的话是因为小刺妖说话结巴,怕露出破绽,就装瞎做哑,按照常理是聋哑一起出现,瞎哑很少.可是在要抓它们的过程被猪脚发现了,而杨祐宁这只妖为了自己这边不引起更多麻烦 比如别的天师赶来,二是搭上主角的胡巴这条线就都收了它们.而杀小刺妖是对老妖王的手下的政策,但是主角在,为了搭上胡巴的线,只能关起来.
第四 为什么妖识别不了穿人皮的妖妖,而天师可以,比如女主在医馆门口对妖动手,但是到了天师府一下就不认识它们了,到了妖界的时候又分辨了,我真是编不下去.
第五 梁朝伟到底是来干什么的 ,确定不是来混主角戏份的吗?难道他是他爹,我不能再编了,我看个电影把自己累死
第六 差评!!!!

捉妖记2的更多影评

推荐捉妖记2的豆列