这就是街舞易烊千玺为什么淘汰林梦 有点可惜啊

阿瑶啊👻
2018-04-08 看过

据悉林梦出生于 1986 年 3 月 18 日,毕业于北京现代音乐学院霸赛冠军, 2010 年获得 《 who 15 the best ) )全国街舞总决赛冠军叫做“林到 ameslin ”。

9年全国舞蹈争而林梦的微博名林梦一直怀揣看街舞梦想京现代音乐学院学习现代舞,说,“一年四季,春夏秋冬,我都在练舞、比赛、参加各种和舞蹈有关系的活动。”

  “这样努力的街舞男神”, 2005 年他追随看“街舞王子”黄景行的脚步考入北至此,林梦之后的生活就与舞蹈紧密相连。

  虽然林梦的名气没有那么大,但是林梦和街舞大神杨文昊王子奇黄景行石头等都是同一级别,这样大概很多人就能理解林梦的真实水平了。

  而此次在节目中易烊千玺淘汰林梦有可能也是和赛制有关系,让林梦没有机会把自己的真实实力表现出来,但是林梦也在节目中说了,自己有意外的收获,这就足够了。

在节目中易烊千玺也表达了自己这次对节目的看法:

“我觉得我队里面所有的队员都表现非常好,说是要我拎出几个淘汰的话我是选不出来的,当时脑子巨乱超级乱,想着后面有一点思路刚进来然后又断了。那种无力自责的感觉,我觉得我们整个队的情绪情感太压抑了,然后积攒了很大的负面情绪,到这么一个走人的环节就崩溃了,就一下没忍住对大家。流泪流汗的不是我们是他们所以掌声要献给他们,这一次走掉不代表什么,不光这个舞台,以后还有更大的舞台。”

4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端