刑警队长 刑警队长 8.0分

国内刑侦剧emmmm

轩辕十四
2018-04-08 17:49:48

随便写写啊,东拉西扯含剧透,不抬杠。

清明节三天假期在家闷着看的20多集,看到老胡进去了,就没往下看。就说第一个案子那个南郊杀人案,按照背景设定,那不是95-96年的事情么?电话很普及了啊,刑警队出发前就不能往看守所打个电话么?人先别放,我们先去看一下子?非得开车跑过去,人刚打车走,再去布控抓人,抓不着成为心心念念的一个扣儿么?编剧当观众傻么?说句题外话,于和伟这嘴特别的家长里短,特别胡同,特别单亲家庭老母亲兄弟姐妹好几个倔强大哥那种,可能是我以前看过于和伟演这种角色留下的印象太深了吧。再说句题外话,于和伟和丁嘉丽真的没有亲戚关系么?嘴也太像了。还有一句题外话,张延咋胖了又老了呢?猛一出场看得我特别痛心,不过后期刑警队长+副主任医师+高中生母亲+儿媳妇多重身份的劳累感倒是真演出来了。

夫妻俩

随便写写啊,东拉西扯含剧透,不抬杠。

夫妻俩

这位就是 丁嘉丽

继续说其他人。那个邱冰……警校学生应该是就是大学生吧,能跟小偷打架怎么也得训练过2年了吧,姑且认为是大二吧,我现在想,我,带着我大二时候的脑子和我六岁的妹妹,会不会把孩子搁一边儿自己抓小偷去?我感觉应该不会。是小偷又不是杀人,抱着孩子过去假装人事失主,把小偷吓唬跑了就完了呗,你爸就买圆筒去了,等你爸出来,把孩子给你爸,你再去抓人不行么?没看到结尾呢,不知道走向是啥,但是看邱冰对顾铭的态度我觉得挺怪的,下属而已又不是PA,洗衣服都管???昂???我比较不理解。说句题外话,邱冰还是短发好看,长发太泯然于众了,猛一看有点像老一辈演员恬妞,是万梓良前妻吧我记得,张卫健版方世玉他妈。

这位就是恬妞

还有几位其他演员都是熟脸,比如老胡原来的两个手下,还有老胡华侨老朋友后来杀人内个,都看着眼熟,叫不出名字,哎呀,说到这忽然想起老胡的杀人朋友谭峰是李解,演过胡歌版射雕英雄传里面的欧阳克,那版射雕的杨康是袁弘,基本上是袁弘银幕最帅的一个角色了吧。话说回来,眼熟的这几位怎么都胖成这样了?不应该吧,新陈代谢慢也慢不过于和伟吧,于和伟剧里看着就是头大,整体挺瘦的啊!

手下一:演过鸡毛蒜皮没小事,还看过他一个夫妻剧场好像是演话剧出身,媳妇也是演员,俩人喜欢骑自行车什么的。诶?!我去,想起来了,这位手下一的亲媳妇好像就是剧中的齐大姐。

手下1

齐大姐一出场我就认出来了,演过上错花轿嫁对郎里面的丫鬟小喜。

齐大姐

祖峰演得一如既往的好,没啥可说的。

那个局长挺逗,长得和说话语气强调特别像说相声的。

化验DNA的大学生挺讨厌的,真的,不过演出了这种讨厌男生对漂亮学姐的言听计从,好演员吧。

剧情一般,不过人家剧名就叫刑警队长,讲得是个人,人就有工作和生活,不过把工作凌驾于生活之上就不太对了,凭啥人人都为你牺牲呢?你媳妇的职业生涯不比你差啊?房子装修好就给大学住这个桥段有点智障,旧房子退了,那就是东西都搬过去了,大学生瞎还是没长脑子看不出来,非得有人告诉他才知道?我要是他媳妇我也翻脸,离婚,单亲貌美副主任医师带娃也能生活的很好的,凭啥就得为刑警队长牺牲自己?没媳妇一点不耽误刑警队长破案啊,还能省点心,反正队长也不回家。大家离婚做朋友不好么?

刑警队长的更多剧评

推荐刑警队长的豆列