头号玩家 头号玩家 8.8分

《头号玩家》里有哪些电影、游戏、动漫哏?

阿瑶啊👻
2018-04-08 17:47:30

电影《头号玩家》于3月30日已经同步在中国和北美上映,目前该影片豆瓣评分已经达到9.2,上映两日票房已经两亿,但是很多人看完电影之后都在等彩蛋,可惜的是没有等到,这是为什么呢?

斯皮尔伯格新片《头号玩家》已于在国内上映,从名字大家应该就能看出,这部改编自小说的电影和游戏有着紧密的联系,事实上电影中的确有着大量游戏与影视作品的彩蛋。

尽管《头号玩家》之前多部预告片中充满了各种流行文化彩蛋,但斯皮尔伯格这部根据知名科幻小说《头号玩家》改编的同名电影绝非是简单的彩蛋堆叠。

它首先是一个动作电影,不管是在相对乏味的现实世界还是五彩缤纷的虚拟世界中,节奏把握熟练,带来了一些真正刺激的场面。

影片中处处都是彩蛋,所以电影在结束的时候应该就没有准备的彩蛋,目该影片正在热映中,下面就让我们来了解一下这部电影吧。头号玩家里的游戏是什么 绿洲用VR科技就能玩

《头号玩家》是根据恩斯特·克莱恩的同名小说改编的一部好莱坞科幻冒险电影,堪称是好莱坞大杂烩,把现实和虚拟仅仅的结合在一起。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列