伯德小姐 伯德小姐 7.9分

向着理解出发,我的 lady bird

冰冰之翼
2018-04-08 17:37:58

克里斯汀像其他高中生一样,自由奔放,充满个性又努力学习,在高中18岁左右每一个即将成年的未成年人正在经受着最后的压抑学习和最深刻的为自由的歇斯底里的呐喊。

妈妈想让她读公立大学,因为可以省去大笔学费,然而ladybird一直梦想着去东海岸的私立学校,高中时我有一个想去山东师范大学的梦想,然而考了两年都没有考上。理想和现实永远存在巨大差距,在电话中从来报喜不报忧,独自忍受着巨大压力,ladybird与母亲的争吵,以及后来母球在机场送别时心里的依依不舍,母女永远是心连心。谈了一个同志男友而分手,又谈了一个渣男骗了初夜,有一个最好的胖闺蜜,欺骗了的校花朋友,正常的高中生活,浮现出了一个个ladybird,是高中女A,女B,还是女C。

印象最深的3点:1、母亲送女儿上大学时在机场分别时的依依不舍,独自抽泣。2、母亲开车时母亲和女儿互换,年少的ladybird变成母球,女儿就是当年母亲的样子。每个人都有年轻时的狂野和任性。3、ladybird也遇到了一个渣男,难道美女都要遇到渣男才能成长吗?

向着理想出发,做最好的自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端