林中小屋 林中小屋 8.7分

睡前综艺安利

你猜吧
2018-04-08 17:31:51
提示:这篇影评可能有剧透

从预告开始就很期待了,罗宝剑的综艺一直很有看点,幽默搞笑,温暖感动外加开挂了的后期,简直好到飞起。林中小屋多少会跟之前的各种综艺有点不同,节奏缓慢,配音超苏,外加各种大自然的声音,可以说是很治愈了。

不知是节目组有心安排还是天公作美,节目里的实验者AB和所对应的天气都恰到好处,温暖晴朗的森林就像朴信惠小姐姐一样开朗活泼,雨中薄雾的天气就更像苏大叔一样沉稳安静。所有的东西都像为这个综艺助力一样,就连画外音都可以让人安静下来。

节目里的实验也很有趣:听细流的声音,记录每一个动物,三小时的用餐时间,简单的食物都会让人产生小小的幸福。戴上耳机,开大声音,都完全可以不用看字幕影像,就听听看大自然的声音和超苏的配音,在快节奏的生活中如此小清新的综艺真的很棒。

才看了一集,已经很期待后面啦,真的超级期待后面的。

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

林中小屋的更多剧评

推荐林中小屋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端