傲骨贤妻终于大结局了

淇波
2018-04-08 17:22:14

傲骨贤妻终于大结局了。

It is romantic because it didn't happen。这句话也适合于电视剧的结尾。前几集充满悬念,处处都是线索,处处都是暗示。可是,这最后一集,开盅以后,一切都变得索然无味。等待中的想象总是最美的。

第一次觉得Alicia讨厌。她和Diane争吵,满口"我丈夫"。她对Diane的诉讼策略指手画脚。她要求专家证人不着痕迹地"修改证词",而这个专家证人偏偏又是Diane 的丈夫。Diane回敬,我不想这样做,不是因为他是我丈夫,而是因为他是一个诚实的人。那是一个诚直的弹道分析专家,从来只说真话。他唯一一次改变证词,是为了Diane。

Alicia为了让专家证人的证词显得虚假,让律师在庭上揭穿他与助手的暧昧之情。Diane痛苦地仰起头,然后高傲地走出去。

看着Diane痛苦的表情,第一次觉得Alicia令人讨厌,自私。其实,她这样做无可厚非,如果客户不是她的丈夫,如果专家证人不是Diane的丈夫。所以,那句金句是对的:永远和客户保持一米的距离。不要和家人亲戚成为同事。关系太近,总会有伤害。而大多数人,对来自陌生人的攻击,并不会觉得很受伤。

现实中,Diane一定会远离这对夫妇,不会一而再

傲骨贤妻终于大结局了。

现实中,Diane一定会远离这对夫妇,不会一而再再而三被这两人伤害。

傲骨贤妻 第七季的更多剧评

推荐傲骨贤妻 第七季的豆列