头号玩家 头号玩家 8.8分

元祖高达身上纹,掌声送给斯蒂文。

走蓝
2018-04-08 17:05:53

刷了两遍,每当看到高达亮相的时候都会喝彩,还有那200多个隐藏的游戏动漫人物,真是让人惊叹,这些版权是怎么搞定的,再一想想,斯蒂文.斯皮尔伯格的面子,绝对好使。

哪怕对于非游戏动漫迷,影片的特效也足够震撼,现在的CG技术发展到人物表情都这么细腻了。还有对未来的畅想,以后的虚拟世界足够真实,每个人都可以有另一种身份,过别样的生活。可是虚拟和现实的界限会模糊,两方面不同的规则会混乱,还是双刃剑啊。剧情也可以,哪怕你功成名就,失去了爱情和友情也遗憾终身。

随着慢慢长大,越来越忘记最初的快乐,所以佩服导演的想象力和童心,也感谢导演带我们回到过去,体会简单的美好。每个女生都认为自己是小公主,就让我们也永远当小男生吧……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端