偶剧清流,还不错,值得推荐

萝莉音
2018-04-08 16:51:48

最近偶然间看了这部《动物系恋人啊》,让从前不喜欢看都市爱情剧的我忍不住追起了剧。虽然现在才看到第十集,但是内心已经有许多许多的话想要与人倾诉。

在看这部戏的时候,很容易让人产生非常多的感触,也许是因为它并不是假大空,也不是悬浮剧。剧中的男女主家境一般,两人都在为事业而奋斗,没有不得了的家庭背景,也没有让人哗然的学历,女主楚之河甚至一开始只能租到距离工作地点很远的房子,每天上班迟到,感情上也不如意,成为朋友圈中的笑话。然而她却没有败在这些残酷的现实生活下,面对同学的嘲笑也只是打着哈哈地糊弄过去。一直被催婚困扰的她,在又一次被逼婚相亲时,一直照顾她,让她有好感的王大树突然提出求婚,那一刹那平凡的浪漫让人有很大的心灵震撼。

有时候人就是这样,在最“危急”的时候,有一个人把你救出“困境”,就会不自觉地产生爱情。

但两个还不够了解的人仅凭着互相的好感就决定结婚,也注定了他们的爱情会走入困境。他们在此之前都还是太过青涩,充满棱角,极少的恋爱经验让他们都像刺猬,一靠近就会互相扎伤对方。于是慢慢地,他们在不断地试图靠近对方中刺伤了自己,由爱生恨,终于结束了自己的婚姻。

幸好这部

幸好这部电视剧的编剧很仁慈,不断给两人历练的机会。让他们离婚后仍有碰面的时机,期待着接下来的剧情。希望能看到将自己打磨过后的楚之河与王大树,希望能看到他们两个破镜重圆的结局。

查看更多回应(25)

动物系恋人啊的更多剧评

推荐动物系恋人啊的豆列