迷雾 迷雾 7.3分

很久没遇到看得这么投入的剧了。

Breeze
2018-04-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透
先从爱讲起,一切源于爱,一切归结于爱。当你努力要守住那份爱情的瞬间,那已经不再是爱情了,而是男人丑陋的自尊心。没错,低自尊的爱会造成人格扭曲,即使披着爱的外衣,真相依然让人唏嘘。
两个人从一开始就对婚姻的需求不同,泰昱要的是爱情,惠兰要是的事业。

边看边感叹姜律师这种好男人世上是不存在的,简直父亲一样的爱……在老婆背后默默的支持她的梦想,在她需要自己的时候又能站出来保护她,陪伴她面对周遭的眼光,因为爱这个女人,甚至甘愿被她“利用”。

关于职场的描述也是大快人心,“女王”“气场两米八”形容金南珠不为过,职场残酷,随时会被优秀的后辈顶替,也有背叛,一不小心就落入别人设下的圈套,每个人心里都在盘算着什么。画面精致媲美电影,演员表演隐忍克制,拿捏的刚刚好(怎么能找到这么合适的演员,果然是量身定制的大女主剧),剪辑,配乐加分,虽然结局烂尾,但丝毫不影响我对这部神剧的欣赏。

PS:边上班边追剧,一集接一集根本停不下来,不到最后一集根本不知道凶手是谁,看剧的过程中觉得每个人都有嫌疑🤔️,本以为最后会有转折的但没有,多希望不是姜辩杀的人啊,这样姜高就能有个圆满的结局,前面演得太深情,后面的转折有点硬,姜律师这个人设是崩了。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端