暴裂无声 暴裂无声 8.2分

这部电影真的可以支撑起8分以上的评分吗?

叶寒落
2018-04-08 16:38:18

下面写影评的人我想问你真的觉得这部电影让你可以打四星及以上吗?确定吗?确定《暴裂无声》是一部让你惊喜的电影,又或者在此类影片里可以支撑到8.3的评价。

我想说看完电影我没什么感觉,只有两个字“平淡”,真的太平了,电影叙事从头平推到结尾,中间还有个很大的幼稚性剧情,剧本在我的观影世界里也只能说及格吧,最多加一分到7分,电影镜头我想说很一般,它确实比《心迷宫》观影感要好,但是镜头某些切换给我的感觉很不好,特别的生硬,特别是那段屠夫吃羊肉的镜头,让我觉得导演强行塞东西的能力很一般,让我特别不适。剧情很慢,当然这个也谈不上吐槽,只是中间我一直不明白导演想讲的是什么,对我这个前期没看任何电影简介的人来说,电影看了三分之二都不能吸引我的观影欲望,这样对于一部犯罪题材电影来说是无法接受的,别和我说什么文艺电影,这根本就不是文艺电影,这只是一部商业电影。也仅仅只能称作为一部商业电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端