动物世界 动物世界 7.3分

导演加油啊

野兽先辈
2018-04-08 16:37:45

希望导演能拿捏好电影的节奏,因为限定包剪锤规则很简单,很容易讲清楚。但是延伸上需要弱化,因为对于大众观影客群,是无法像漫画读者一样有那么多时间去思考、理清里面的逻辑。

这一点日版真人版也做的不好,把主人公在逆境中的大逆转,改成了是主角的小聪明灵机一动,会让人觉得开司的胜利并不是置之死地而后生,而只是一种主角光环所造成的偶然。

福本老师的作品,比起同类漫画最大的优点是营造读者代入感这方面,所以剪辑上需要下功夫了。

像欺诈游戏、黑色小本本这些斗智类漫画在中国肯定是有市场的,对李易峰也已经黑出了感情,希望能看到他的转变,要是能拍成系列就更好了,但剩下的过桥、e卡、抽签、骰子、小钢珠、麻将、和也篇,感觉都很难改。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

动物世界的更多影评

推荐动物世界的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端