《我的英雄学院 第三季》回归!吹爆小英雄!

机器猫TV
2018-04-08 16:20:24

《我的英雄学院》是堀越耕平连载于《周刊少年JUMP》(集英社)上的少年漫画。热血漫画一直是青少年们最喜欢的类型了,这部漫画也是如此,非常受欢迎。同时漫改动画也在豆瓣上连续获得高分,第一季8.7分,第二季9.0分,刚上线的第三季获得了9.5得高分,可见其受欢迎程度。

《我的英雄学院》主要以占总人口8成的人类都开发出名为“个性”的超能力的世界为舞台,而主角绿谷出久却是一名无个性的废柴,但他一心想成为英雄。后来他遇到了改变自己命运的偶像——欧尔麦特,从此开始了一段最强英雄的炼成之旅。

在这个动漫里,有力量之人却不一定都属于正义的一方,只要邪恶出现的地方,必定会有英雄挺身而出拯救众人。

我们的主角经历困难重

我们的主角经历困难重重,少年却依旧不放弃,朝着自己的目标勇往前进。在第三季,故事将进入新的高潮。前一阵,官方追加了三位新角色,身为反派的他们有着怪异的外形,充满阴谋的色彩。看来要开虐了。

《我的英雄学院 第三季》一共有25集,也就是表示第三季动画为半年番,小伙伴们可以看个够啦。看来现在小英雄的表现还是相当稳定的,而且随着热血战斗的升级,人气也在持续上升中。

最后表示,终于等到小英雄!!四月霸权番无误啦!轰轰依然那么好看!呆谷小天使!咔酱可爱的哈哈哈哈!啊表白全员!

我的英雄学院 第3季的更多剧评

推荐我的英雄学院 第3季的豆列