打破了韩剧的8集定律

可爱多品牌挚友
2018-04-08 15:53:38

最近看了《请吃饭的漂亮姐姐》比现象中好看,其实不太喜欢看孙艺珍演电视剧,可能是我自身原因吧,总觉得她演的剧看久了很腻,很容易跳戏,所以这部剧一开始,虽然有小奶狗丁海寅加盟我也还是没有看。

但是清明实在是剧荒的不行,没忍住看了一下下,真的是看了一眼你就爱上了,CP感还是挺强的,虽说是以“宋宋CP”为原型的剧吧,但我觉得也不是特别像,可能唯一的就是姐弟恋吧!

色调是典型的韩国浪漫都市剧的感觉,颜色朦胧又偏暗,看黑天部分的时候我都要把屏幕调到最亮,要不真是看不清楚。节奏也是恰到好处,该快的时候快,该慢的时候慢,第四集牵手、约会、旅行、初吻就全来了,全程高能,下周吻戏床戏也是很期待,完全打破了韩剧的8集定律。但我对之后的剧情也是真的担心啊,前面有多甜后面就有多虐!而且从各种配角的对话中能看出来,矛盾还是挺大的,不知道剧里的人物能不能接受这对姐弟恋啊!一切看编剧了,哈哈哈

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端