这就是街舞第七期观后感

栗子
2018-04-08 15:42:19

罗志祥修楼梯战队,齐,整齐,特别整齐,然后干净。何展成跳舞真的!!!很酷了,然后大神看别的队的时候笑得好开心,哈哈哈 易烊千玺易燃装置战队,我个人觉得好有创意,看他们跳舞,哇~很可以哦,很有趣哦,就这种感觉,一起摇摆的那个真的好嗨,哈哈哈 韩庚态度大师战队,有态度,不卑不亢,跳舞评论不了,因为镜头太少了,没有很完整的时间比较长的片段,真的太可惜了😔 黄子韬西泡泡战队,舞蹈编排看着也有趣,有新意,听杨文昊后来的解释,嗯,有想法,喜欢。 以下是我个人除了看战队成员跳舞以外的一些其它方面的感想 如果修楼梯战队和西泡泡战队battle的话,我会害怕两个队真的有冲撞,因为这两个队火药味儿太浓了,录个节目而已,说为了综艺效果也太拼了吧,很拽的呛别人的样子真的看起来太尴尬了,韩庚没有说什么我也没觉得会降低他的存在感啊,反而这两位的战队说话,我基本选择1.5倍播放速度看完的,因为……尴尬……我是挺心疼态度大师战队和易燃装置战队的😂 peace and love这个词在节目里听了很多次,觉得很正的一个词,以为会贯穿整个节目直到决赛,可是,好像并没有被诠释很好呢。 节目除了专业技巧之外,还有人会看你为人处世的,有的队长评价别的战队的一些话出于是客观评价也好,为了赢有意引导也罢,总之,做节目之前先好好有个人吧😇 还有某些战队女成员那么拽,哇,真的,不想评价了,拉低了我对整个战队的好感度 看完这一期,对四个战队的好感度排名:易燃装置>态度大师>西泡泡=修楼梯(后面两个画等号是因为一个不喜欢战队成员的说话态度,一个不喜欢队长的说话态度😄 所以彼此彼此画个等号吧) 四个战队的舞蹈编排的话,个人喜好排名:易燃装置>西泡泡>修楼梯>态度大师 (看不懂太专业的只能从感觉出发了,或许年长可以带给你经验,但是街舞本身算是很潮的东西,年轻人的战队舞蹈编排会更有趣,有新意,更能引起我的兴趣吧,更让我喜欢,毕竟我还年轻啊,哈哈哈,✌)

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列