技术够可以了,就是不会讲故事。唉?

大云海
2018-04-08 15:41:47

画面,尤其是三维动画效果非常好了,很高兴看到国产动画片的技术进步到国际水准,每只猫的毛发细节完胜捉妖记的裸皮肤萝卜娃N多倍啊。

但是,完全没有达到讲故事的最基本要求。周围坐了一大堆的小朋友,没有几个镜头能让人笑出来的,几个小朋友中途弃剧自己high去了。我也是勉强看到快结束提前撤了。

就跟念课文一样毫无生动有趣啊。故事本身没多少意思,讲的更没劲,只是感觉在完成任务。

同等题材美国的《宠物大机密》相比简直是神剧了,每个场景每段对话都能把有趣发挥到淋漓尽致,咱们刚学技术和模仿形象设计了,就不能好好想想怎么来回归电影本身的故事性吗?相比而言《大鱼海棠》虽然动画技术层面差了很多,但是在讲故事和用真情上高出《猫与桃花源》N倍,值得同行好好学习啊。

还是希望国产动画片越来越多越来越好吧!会去继续电影院支持的。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猫与桃花源的更多影评

推荐猫与桃花源的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端