苔丝 苔丝 8.1分

又一不小心写长了短评

松露蛋卷
2018-04-08 15:27:10
提示:这篇影评可能有剧透

小时候看的,当时没看过原著,看到美女苔丝被富家少爷撩,还以为苔丝要和花花公子谈恋爱呢特别少爷喂草莓那段儿,美女虽然有点不情愿,好像也没太大抗拒,结果被qj戏吓到(话说那qj戏拍得其实有点唯美因为景色太美了吗),第二天苔丝一脸麻木的样子我以为会是英国版复活囧。结果后面真正男主出来和女主暧昧了起来,男主是标准好人家的少爷,一直担心男主家人知道真相会嫌弃女主,结果傻姑娘居然自己告诉男主了,哎。这版男主还没花花公子帅,而且后面性格磨磨唧唧的,非常讨厌他。结果看原著男主是清爽斯文美少年啊,他和苔丝的爱情哈代真是写得太美了,还有那些景色,我真怀疑英国乡村有那么美吗?

后来看原著,花花公子太恶心了,男主的反应也是人之常情,要是他和苔丝早点正式认识,一见钟情就好了,哈达真是个宿命论,苔丝反复的太迟了这句话真是让人心碎。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

苔丝的更多影评

推荐苔丝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端