海豚湾 海豚湾 9.3分

Yaksa
2018-04-08 14:58:31

断断续续的看完了海豚湾 披露了日本太极镇无限制杀害海豚的一部纪录片 小镇居民一无所知 一个灰色产业 血色的海湾的画面 海豚门最后的跳跃与声嘶力竭 悲哀之感袭来伴随着后摇的电声与回环

灰色产业 日本高度小镇化 而太极镇就是那个灰色海豚产业 镇长将免费海豚肉发放给学校并且强制要求吃完 殊不知海豚肉中水银含量高度超标 站出来的是两位议员 他们深知其害自己的孩子又将受苦 以及海豚湾的拍摄者 靠海豚游乐产业发家的他站了出来 海豚是精灵 他们很聪明 甚至知道人类的喜怒哀乐 他们爱笑 他们像乖巧的猫咪 把头蹭过来让我们摸 他们跳跃 他们甚至和我们一样喜欢冲浪 但是渔民杀害他们是没有触犯任何法律法规的 但是海豚与鱼 猪 鸡 鸭 鹅 不一样 当我们看到她的时候我们是互相遇见看见知晓 他就是个小女孩 还爱撒娇 有些还会吹泡泡 把水花打到我们身上逗我们笑

镇长与日本以及某全球鲸鱼保护协会买通 某些加勒比以及亚太地区小国家 给他们钱买通他们 号称给他们的人民带来一些看得见的福利只求他们支持日本的捕鲸 但是其实海豚是小型鲸 日本并不承认 以捕杀海豚 来填补鲸的肉供应漏洞

海豚湾这部纪录片获得了成功 成功披露了日本太极镇残忍的捕海豚现象 原因是多方面的 良心发现的议员 纪录片的严谨的军事伪装拍摄与高科技的技术摄像机 以及取得海豚被杀害的景象与水下之境和声波 血红的海湾却是海豚的地狱 他们一直在努力 阻力却不足以完全囚禁它们 他们过了几天继续拍摄 日本政府并不能怎么样 最多最多非法拍摄然后拘禁 如果这在天朝 真相只有发酵传出来成为每个人有如十九大般的热词 .....我们多

海豚湾的更多影评

推荐海豚湾的豆列