头号玩家 头号玩家 8.7分

典型的斯皮尔伯格商业片

wstdq
2018-04-08 14:42:58

高科技设定,正邪对抗,弱智反派,孤胆英雄,剧情漏洞,场面热闹,大团圆结局,保守主义价值观。斯皮尔伯格(科幻)电影的典型要素在本片一个不少。这样搞一次可以,每次都这样,非蠢即坏。剧情明显抄袭黑客帝国,毫无新意不说,而且一点都不紧凑,无意外,导致观影全程都是尿点。

总体水平三星,一部过得去的B级片,从头到尾都是各种B级片的桥段,以及虚伪的怀旧桥段。给两星是因为伪3D,根本没有精彩的风景或动作场面,还不如2D,至少不晃眼。再减一星是因为一定要把平均分拉下去,让豆瓣的评分系统还有点尊严。

这种电影都能堂而皇之地在窝果骗钱,只能感谢铲屎官们,各路影(忽)评(悠)大(水)队(军),以及已经被文化工业破坏了娱乐细胞的巨婴观众们。

啊我居然给一部烂片打了么多字,简直是太浪费了!

6
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端