奇葩朵朵 奇葩朵朵 4.2分

被骗进场的观众,会不会有上当的感觉?

电影通缉令
2018-04-08 14:28:49

前几天好像在朋友圈看到一个人(当然,也只有这一个人)表示对这部电影表示期待,理由是想看马思纯。当时我就虎躯一震,想用脑电波通知这位朋友,“你怕是不知道这片拍的时候都三年前了,那会儿马思纯还不是金马影后呢”。

当然,那会儿马思纯是不是金马影后也不能绝对说明问题,可是,就这么个片名,就海报这个画风,难道还看不出个所以然来吗?是真·奇葩呀。

这部校园片,剧情上的老梗俗套那些都可以不提了,连剧情的基本连贯都做不到,完全是想到哪出编哪出,指望靠几个明星带流量的那种垃圾。

这部电影最应该感谢的是运气,片中的三位主演,过了三年时间,知名度都有了不止一档的飞跃,这才帮它“骗”了几千万票房。我好奇的是,被骗进场的观众,会不会有上当的感觉?

本文首发公众号:bbmovie

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇葩朵朵的更多影评

推荐奇葩朵朵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端