一部合格的童话故事

2B加文艺女
2018-04-08 14:20:44
提示:这篇影评可能有剧透

看到那么低的评分说实话还是吓了一跳,没那么差吧?!我看完以后,还是会给8分这样。

虽然故事的梗不太新,剧情音乐甚至画面都没有太让人惊喜的地方,可是也说不出哪里不好,也算得上很用心了。

如果非有哪里不好的话,就是导演不太会抓观众的情绪,无法让观众的情绪跟着剧情上下起伏,所以哪怕制作非常用心,很多人还是会觉得“无聊”。

而且这部作品也被贴上了“吉卜力”的标签,一旦贴上这样的标签,就很难避免用来和宫崎骏大神相对比,结果当然扑街了。

但是抛开这些,客观一点来看这部电影,其实还是挺不错挺良心的了。动画中很多新奇的动漫设计,包括建筑,人物出场方式,其实在一定程度上来说还是很新奇的,偶尔也会有“(⊙o⊙)哇”这样的感叹!

当然处处都有吉卜力童话动漫的影子,这也在所难免嘛~毕竟耳读目染之后,就会往这方面去发展。

最后再说一句,这……6点多分,真的也太低了吧!

2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

玛丽与魔女之花的更多影评

推荐玛丽与魔女之花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端