小时代 小时代 4.7分

[小时代1:折纸时代]Tiny Times 1

西西西太阳_🙈🙈🙈
2018-04-08 14:20:05

奢侈的打扮,华丽的布景,脱离大众的生活水平。

打造出来的这种让人看了醉生梦死的生活,确实很大程度上弥补了老百姓达不到的精神空缺。

不得不说这点虽然很假象,但看着还是挺过瘾的。

但是对于这样四个生活状态迥异却依旧能玩在一起的“闺蜜” ,她们的蠢萌也好,精明也好,傻白甜也好,心机也好,无疑都是幼稚的。

但是怎么说呢,真的走过青春以后,才发现青春就是用来挥霍用来荒唐用来浪费的。

不管是多么异想天开的梦,多么不切实际的生活,都是可以被容忍的。

喜欢顾里的狠心和决绝,却不喜欢她的死要面子活受罪。

喜欢唐宛如的纯真善良,却不喜欢她像生活在地球以外的认知。

喜欢顾源对感情的忠贞执着,却不喜欢他不懂社会硬生生把自己活成小说的样子。

喜欢周崇光清澈透明的温暖,那种用玩笑打岔说出来的真心话让人忍不住心疼。

喜欢宫洺,总觉得有故事的男人背负着难言之隐很有魅力。

但只看到他冷淡如水的一面,如果能看到对特别的人有暴烈的激情和无限的温柔就更完美。

不喜欢林萧的幼稚犯傻,不喜欢南湘的高傲卑微,不喜欢简溪的烂好人,也不喜欢席城的混蛋。

在感情世界里,有着清晰理性的思考是多么可怕的一件事。

有时候不得不承认,可能傻傻的人一般运气都比聪明人好那么一点。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小时代的更多影评

推荐小时代的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端