身后事 身后事 6.8分

Now or Never

木兮
2018-04-08 看过

活着的时候为什么不去珍惜,女朋友啪完穿了红色睡衣都没发现还说她没有red dress,男主看到梦到所有的惊悚画面都出自对女方的guilty吧?还有求婚的时候哪有用自己工作调离做铺垫的,情商堪忧。

女主因为克制自己的爱,生活如一潭死水,也正如殡仪师讲的there is no life left in her. 在她有可能走出地下室的时候,却因为恐惧现实而退回去,但是影片没交代她对爱的恐惧来源于哪里,只含糊地提到母女关系,情节缺失。anyway人活着还是要有期待有人爱也会爱人才行,生命的美好也在于此。

虽然全程漏洞百出,但是还是有几点值得思考的主题,是谋杀片没错了,没有任何人有剥夺别人生命的权利,法律除外。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

身后事的更多影评

推荐身后事的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端