国家影响力走进电影是好还是坏?

你猜啊
2018-04-08 14:10:37

近年亲爱的祖国走向世界,国家崛起相伴而来的国家影响力提升,越来越多的人开始关注中国,认识中国,了解中国。现在越来越多的电影中也开始有中国的足迹,《环太平洋.雷霆再起》9便是这样一部影片。

影片中具有中国味道的部分,不仅有华人演员,还有具有中国式文化的对话和情节。回想以前的西方影片的对话内容可以用诙谐幽默概括,而在该部影片中你更多的感觉是简明,直率。再从情节上看,怪兽融合,团队协作,以弱胜强等更能让人在影片中找到中国的影子。对了,在影片中最容易让人看到中国影子便是机甲做“作揖”的动作。

对于电影《环太平洋.雷霆再起》,观众如果继续以第一部的看法来看《环太平洋.雷霆再起》,我想观众会大失所望,但是从观影时的观影者角度看(当时去看电影时周围几乎都是小朋友)本片还是不错,迎合了近可能多的观影者。可是不得不说一部美式影片做成这个样子真的让人可惜。披上羊皮的狼是无法吃到羊的狼,可能一次两次观影者会买单,但是非长久之计。制作人应该多想想办法,如何让中国文化更好的融入电影,而不是直接套用。我作为可爱祖国的国民,当在影片中看到国家变得有影响力无疑开心,但也不过昙花一现,更多的是为该部影片可惜。希望第三部可以变的更好。

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列