暴裂无声 暴裂无声 8.3分

暴裂无声

甜🍧
2018-04-08 13:33:56

挺好的本子没有拍出最理想的效果,前半段铺垫了半天,后半段也没有层层相扣爆发一下,前面不知所云后面没啥悬念,还有影片开始那肉啊,可以配舌尖上的中国的音乐,律师角色太弱了,三足鼎立他本可以强一点周旋一下,他到底是被迫帮凶还是本身的恶人,如果他为了钱帮他掩盖了杀人真相,那他本恶,也不至于这么受制于人,而且找了那么久逼律师来见,为了一个不知名的证据,如果他俩同流合污,那律师就不该躲着不见,他俩应该一起谋划啊,还有律师媳妇也不知去哪了,也没交代,前面老板逼一人吃羊肉,也没头没尾,甚至为啥爱吃羊肉吃那么多都没有缘由,羊的镜头太多,看了开头我一度以为孩子被杀了用羊皮包着让屠夫剁了,他还买回来车成肉卷,逼别人吃,送给国外儿子吃。还有吃那柿子太恶心了,血腥不暗黑,不唯美,小孩拉弓的动作就相当于告诉了凶手是谁,在三人林里搏斗的时候律师说你连他“也”想杀了吗,我要是保民本人肯定想这话就是告诉我昌万年杀了磊子而律师知道就是目击者很有可能是帮凶,那保民听完这话应该一个人干他俩,逼律师告诉自己儿子在哪,否则不给他女儿的地址啊,他还傻呵呵相信律师是好人?以保民之前不签字还有种种表现看他不仅有勇且有谋,自己已经认定老板是杀儿子的凶手了,老板为什么绑架律师女儿他这么明显都看不出来?还去帮他找了女儿,最终谁是凶手也不知道?

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列