迷雾 迷雾 7.3分

为迷雾说句话,没有烂尾啊

hhhhhhhhen
2018-04-08 13:03:59

今天想起来翻了下迷雾的评分,分数跌得让我心痛......也不算很烂尾吧...

一开始就没有觉得男主和女主很配啊...从一开头就很明显,男主根本不理解女主,和女主结婚是因为那个“看起来笨笨的却很努力甚至会显得蠢”的女主啊,可是在事业初始会有这样表现的,除了傻白甜玛丽苏,也会是冷酷无情一心向上爬的事业型啊,男主很明显没有透过现象看到本质,觉得女主是前者才会结婚啊,婚后女主爬得越高,后者的特质越凸显出来,男主开始不理解、冷战,甚至生气自己没有改变女主,这里的生气是生女主没有 被 改变的气,也不是自己。说实话我一开始就怀疑女主和男主结婚不是因为爱情,我甚至怀疑过女主是特意勾引男主和她结婚啊[捂脸],后来男主各种帮助女主,很明显啊,因为女主四面受敌,脆弱要受保护的姿态再也隐藏不住了,与其说男主是喜欢女主,更不如说是喜欢那个可以保护弱者的自己,尤其当这个弱者是自己的妻子。

后来大家都说他俩是官配,好吧我以为这个剧到后来是经历波折之后她俩开始彼此理解了,所以对他俩的感情戏我一直持观望态度,可惜一直到结局我也没发现他俩感情的深度进展啊,爱情这种东西又不是我照顾你就一定产生的诶,他俩灵魂没有交流啊!!就算是看起来并肩作战好感人啊,男主是在自我感动好吗?就是套进一个 就算被背叛我也要负责任的大家都说好 的好男人形象啊,女主纯粹是陷入危机拎不清理还乱的境地了。

如果一定要说烂尾就在于 为什么要谈爱情?女主前期的理想 实现正义社会 都喂狗了吗?烂尾就在编剧还是太善良了!!!一个为了采访连母亲临终都不去看望的女主!!胸针乱掉什么的一点怀疑都没有吗?后期智商完全喂狗,最要命的是最后几集女主那张可怜要哭不哭脸真是看得我够够的,你可是高慧兰诶,前几集神挡杀神佛挡杀佛的气势哪去了???结局竟然在问你幸福吗??去你妹的幸福啊!!正义社会呢??事业呢??

所以结局高慧兰发现自己这么多年为了升职忽视了太多,难不成还是在呼吁回归家庭???越说越生气,这才是烂尾啊!!守着一个访谈做主持人你真的甘心吗??做不成青瓦台发言人,往上把局长上面那个儿子吸毒的给顶走啊!这样才勉强可以大结局好吗???

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列