我的大叔 我的大叔 9.4分

生活不易

einverne
2018-04-08 12:49:04

电视剧结束了,结束得很平静,导演和编剧无疑是聪明的,发生在故事外的主人公形象更加鲜明起来,整个剧就像是主人公人生的一个截面,他所有的遭遇,所有的见闻。豆瓣其他的影评已经足够深入,已经容不下我多说一句,每个人都在剧中看到了自己生活的反映,每个人从中都读到了不同的内容,我也不会在去纠结故事的结局到底如何,但所有的评论告诉我的一点是,这个剧是讲述如何成为一个大人的。导演和编辑在探讨我们要如何成为一个“合格”,“幸福”,“平安”的大人。

大叔被家庭,生活,职场所困,表面风光的他却被至安看到他最令人心碎的另一面,至安受迫于高利贷,表面窘迫的她却被大叔看到最真诚善良的另一面,他们原本可以很幸福,却因为周遭的环境而很困难的生活。故事的人和我们所有人现实的一样,因为各种各样的梦想而努力的活着,期望我们也能够幸福啊。

教你如何将我的大叔OST 放到网易云音乐

看剧喜欢了一首OST,无奈网易并没有版权,但是没事 YouTube 官方提供了 MV,将音频导出,然后这一步我已近帮你做好,直接这里下载 https://gtk.pw/TgnRE

音频。为什么不用网易电台呢,是因为网易一方面对电台的版权审核比较,另一方面审核时间也比较长。但如果你也喜欢 Fantastic Duo 喜欢李文世,可以关注下 https://gtk.pw/0kPDi 当下载之后就可以利用网易音乐的云盘功能,网易提供 2T 的音乐云盘,可以存放一辈子都听不完的歌曲了。然后利用桌面客户端,或者 Android 版点击上传。不过我在上传过程中遇到一点错误,如果一直提示“上传错误,请重试”,这时候需要将文件改一下名字 어른 (Adult).mp3 尝试该名字可以 (나의 아저씨 OST Part 2) 어른 (Adult) - 손디아 (Sondia).mp3 这个名字网易就死活不给上传 等待上传完毕,转码完成,然后在云盘中点击播放,然后添加爱心就能够将歌曲添加到我的喜欢中。 ----4月13号更新---- 第七集结尾,等待李知安时的背景音乐,这首 OST 还没有发布,所以这是原片的剪辑 https://gtk.pw/D-oc1

韩语视频名叫做 이지은의 안부가 궁금한 이선균 "걔 안 왔어요!?" 나의 아저씨 7화

第七集结尾的OST已经发布了 叫做 김민승 - 무지개는 있다 (Band ver.) My Mister OST Part 6 - 나의 아저씨 OST Part 6

其他在YouTube上的好听的OST : https://gtk.pw/cXdDA

然后在我的喜欢播放列表中就出现一个云朵的标记,表示该首歌曲在云盘中,和账户同步了,即使更换设备,或者像我这样既在桌面版听,又在移动端听,就方便很多。

附录

(나의 아저씨 OST Part 2) 어른 (Adult) - 손디아 (Sondia) https://gtk.pw/TgnRE

我的大叔第7集BGM 이지은의 안부가 궁금한 이선균 "걔 안 왔어요!?" 나의 아저씨 7화 https://gtk.pw/D-oc1

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列