感觉一般

dobby
2018-04-08 12:35:09

看了三期,总体感觉一般。

第一期尬极,看着张和韩眼泪掉下来的时候简直是心里跑过一群马,这都演的是啥???!!!因为之前很期待,是星期天凌晨熬夜看的,看了一段就玩手机了,偶尔瞄一眼,心里狂吐槽,看完第二天网上一搜,果然一堆差评。第二期是星期天下午看的,因为第一期太差,对第二期没啥期待,打发时间看看,因为有大张伟,想看看能不能拯救一下,有第一期垫底,第二期比第一期立马拔高两个层次,但着实推理太弱,无论是密室的破解方法还是剧情,槽点太多,和明侦没法比,也对马思纯不感冒,角色扮演太白了,不喜欢这种类型的。第三期,因为晚上加班就顺便开手机,边看边加班,这期推理还好,但却渐渐对这个节目失去兴趣,基本没看几眼,嘉宾间互动少了,剧情没有高低起伏的紧迫感,即使是推理,也是比较平淡的叙述,没什么乐趣,就我个人而言,宁愿看明侦夸张的尬演也比这有趣的多。

看了三期,总体感觉一般。

想想为何喜欢明侦,对比我大,我喜欢嘉宾之间的突然兴起的玩笑互怼,喜欢搜证的吵吵闹闹和惊喜,喜欢跌宕起伏的各种故事,喜欢脑洞大开的神之推理,喜欢智商上线的逻辑分析,喜欢撒何不经然间显露的博才学识,认同节目宣扬的价值观和正能量······明侦不止是搞笑和开车,不止是推理分析,明侦不期然间就会给你惊喜,比如1998,比如微笑抑郁症,现在已看了三期的我大,如果我大给观众的精彩只是一般的搞笑和合乎逻辑的推理,那真没什么惊喜,10分我给5分。

我是大侦探的更多剧评

推荐我是大侦探的豆列