简介

Natator🐳
2018-04-08 11:27:39

《指环王》三部共计12小时,两天看完

斯比尔伯格说:电影是很残忍的,两个小时就刻画出了生离死别,悲欢离合,甚至是一代人的一生!

指环王系列:这部电影为什么称得上巨作!12小时的电影,只写了短短一群人的几年!在几年的时间里,刻画出了一幅巨画!

背景:魔戒是一个极具诱惑力的指环,一群人想办法去克服困难去销毁它!

谈谈景色:西方的电影少不了的美景,青山绿水,大海在他的影片中怎么突然就成了仙境一般!感叹一下特效制作!

人物:如果主角光环特别厉害的就是弗罗多!始终没有人能完全摆脱魔戒的诱惑,哈比人佛罗多也不例外,只是他多了几分幸运,最终把魔戒销毁了!但主角的结局是拥有了孤独的灵魂!随着精灵去了海的远方!

主角光环二:甘道夫,从灰袍甘道夫到白袍甘道夫的蜕变,只因为甘道夫有着巫师的原则!心里的善良战胜了斜欲!甘道夫一直都是很伟大的形象。是影片的启明星!

主角光环三:亚拉冈,护送佛罗多之一的主要角色!结局很好,当上了国王,娶了漂亮的精灵,有着完美的爱情故事,所有的付出都是值得去做的!

《指环王》三部共计12小时,两天看完

配角:咕噜,一个很惨的角色,但是魔戒的损毁也脱离不开他的功劳!他应该是症邪两面派。邪的一面毁了他的一生,正的一面引导佛罗多毁了魔戒!

2:佛罗多的精神支柱,也是追随者山姆。这世界一定存在一种善良,值得我们奋战到底!

他就是支撑着佛罗多完成了终极任务!他的结局还是赢取了爱情!

In a word: 种族的团结,人类的团结才是战胜魔戒的根源!没有困难的时候,人类总是相互杀戮,有了困难,一致对外,邪终将死亡!

小局部去看:友谊是支撑信念的力量!

生活:羡慕哈比人的生活!

指环王3:王者无敌的更多影评

推荐指环王3:王者无敌的豆列