遇见王沥川是我看过最好看,最良心,全剧组演技都在线国产剧

王~
2018-04-08 11:26:28

这部剧看了很多遍,有毒,刚开始可能会觉得有点傻白甜,但后面会越看越上瘾,羡慕小秋和沥川的爱情,沥川家教好又绅士,这些气质完美的还原了小说里的沥川,焦俊艳不是第一眼美女但是非常符合女主人设,我认为焦俊艳就是谢小秋,高以翔就是王沥川,导演选角真的超级到位,里面的牛奶初吻也苏炸了,真的现实中不会有王沥川这样的人,所以偶像剧嘛!大家看看就好,不要较真,只要这部剧曾经带给了你快乐,悲伤。你是真真切切在沥秋夫妇的故事中走过一遭,这部剧就是好剧!

有人吐槽剧里男女主颜值和穿着,这剧是2012年拍的,不能拿现在的审美来评判,至于颜值,每个人的审美都不一样,至少导演选中的,都不会差。

我相信看这部剧的,多数是女性,谁不想找一个像沥川一

我相信看这部剧的,多数是女性,谁不想找一个像沥川一样绅士的人呢?

当然也会有人有其它观点,看法。这里只是表达出了自己的观点,具体其他的接下来在讨论哈!

遇见王沥川的更多剧评

推荐遇见王沥川的豆列