头号玩家 头号玩家 8.7分

谢谢你玩过我的游戏

sophiang
2018-04-08 11:00:29

《头号玩家》 一部让人流连忘返的科幻电影,由一名在现实生活中过得并不愉快,父母双亡暂时居住在姨母和姨母男朋友家中的男主角却在虚拟游戏"绿洲"中排名第一的玩家,带着他们一群小伙伴展开的史上规模最大的寻宝冒险故事。电影中很多经典情节,闪灵,高达,金刚,哥斯拉等,出现得让大家都大笑,最后结尾更让人感动,"谢谢你玩过我的游戏",现实永远是

现实生活中过得并不愉快,父母双亡暂时居住在姨母和姨母男朋友家中的男主角却在虚拟游戏"绿洲"中排名第一的玩家,带着他们一群小伙伴展开的史上规模最大的寻宝冒险故事。电影中很多经典情节,闪灵,高达,金刚,哥斯拉等,出现得让大家都大笑,最后结尾更让人感动,"谢谢你玩过我的游戏",现实永远是现实,别一直沉迷于虚拟世界中。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端