纯而不作

huoshi
2018-04-08 10:24:02

因为看了烈火如歌,5年后再来看仔仔的电影,才发现我更喜欢这部电影。喜欢这部电影的原因很简单,纯而不做作,这样的女生男生我很喜欢,相比那些个滚床单的重口味的,拨人眼球的虐人情节,这算是一股清流吧!

故事大概是

1.诗诗因为大家都觉得好的婚姻而结婚,但是她却知道,这不是真的她。 现实中很多人不是这样吗?

2。诗诗遇到仔仔,很自然,仔仔发现她男友照片,她也大方的承认这是她未婚夫。现实中或是其他狗血剧中,怕是会扭捏吱吱呜呜不承认吧。

3。仔仔和诗诗通过游戏判断诗诗和他未婚夫的感情,差点要kiss了,但是诗诗跑开了,现实中或是其他狗血剧中,怕是要滚传单了吧!感觉诗诗好真,知道自己有男友,很有底线。

4.一起跳民族舞的时候,大家的手都牵在一起,仔仔也牵了诗诗了手,但是诗诗推开手,跑开了。现实中或是其他狗血剧中,怕是一蹴而就了吧! 诗诗仍旧是一个很有底线的人。

5.诗诗的未婚夫寻来,仔仔打完招呼,默默的没有任何拖泥带水的走了,我想他心里是喜欢诗诗的吧,但是他没有给诗诗一点负担

6.最后诗诗意识到什么是爱,没有选择和未婚夫结婚。 但是诗诗也并没有去找仔仔,自己一个人默默生活。

故事大概是

7.一年多,他们没有任何的联系,直到老婆婆去世。仔仔才和诗诗通了电话,诗诗并没有告诉仔仔她去参加了葬礼,独自一人。

他们应该是相互喜欢吧,但是谁都不能确定这是不是爱,他们谁都没有表白,害怕去打扰对方的生活。相比那些个旅游就是一夜钱的电影,如此才算是爱情文艺吧。

此片把爱情和现实分开。爱情是纯的,爱在心里,而不是夺人所爱,更不是没有底线的暧昧。

回到爱开始的地方的更多影评

推荐回到爱开始的地方的豆列