作为第二部没让人失望

日常无聊
2018-04-08 09:09:38
提示:这篇影评可能有剧透

一开始因为黄晓明,我是拒绝的,纯粹因为山影路人粉,以及对刘昊然佟丽娅的路人好感,尝试看了一下。意外的越往后越精彩。黄晓明在这部剧里的表现还挺不错,最后领便当那段真把我看哭了。刘昊然的表现可以称得上惊喜。前期鲜衣怒马的少年郎,经历了兄长离世,一夜长大的感觉,把握的很好,人物的层次感立刻就出来了,后期少年将军的成熟稳重真的是看的人既欣慰又心疼。在这一代小鲜肉里,刘昊然的表现的确挺亮眼,可塑性也挺强,期待更多更好的表现。

说说这个故事,一直比较喜欢山影的作品,没有百分百的好人,没有彻底的坏人。看到现在印象最深刻的一幕是,疫症爆发,首辅大人请求长林世子协助封城时的一步一叩首。哪怕两人政治立场不同,那一刻都只是为了一个国家。很感人。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端