妈妈的责任

相信
2018-04-08 08:38:55

这四组家庭,我最喜欢的是贾静雯母女,最担心的孩子是大麟子和安迪。先说咘咘,大眼睛萌萌哒,和贾静雯一样漂亮。她这个阶段,正处于吃饭挑食时期,不爱吃青菜,这似乎是每个小孩子的必经阶段,父母也是为此发愁。贾静雯做的很好啊,没有因为咘咘的眼泪而心软,也没有生气而不管,在咘咘要求抱抱的时候,告诉她可以抱抱,但要先吃菜,一方面告诉她妈妈爱她,一方面又要坚持自己的立场。大麟子虽然和妈妈相处的不错,但是从小缺少一个男人榜样,对男孩子形成男性认同有很大的影响,如果处置得当或许可以迈过去,但是稍有不慎,或许会影响他一生。他很善良很可爱,邓莎一个人带她也很有勇气,可是当他步入幼儿园,听着别人叫爸爸,看着别人爸爸抱孩子,大麟子会是什么感受?孩子很聪明,心思也会很细腻。个人感觉安迪其实挺可怜的,虽然父母都在,可是并不快乐,黄圣依和他关系可以用疏离来形容。其实安迪想和妈妈一起,哪个小孩不渴望母亲呢?可是安迪又排斥妈妈。从黄圣依的表现来看,她确实很不称职,可以说很少把心思放在孩子身上,开心了或许多关心一下,平时可能就把他扔给奶奶,自己干自己的事去了。这其实给小安迪的内心也造成了创伤。节目中感觉她在努力当好妈妈,可谁都知道真人秀就是秀,只希望在与孩子相处一段时间后,她能有母亲的温柔,多关心一下安迪。

妈妈是超人 第三季的更多剧评

推荐妈妈是超人 第三季的豆列