芳华 芳华 7.8分

一段不能错过历史 我相信世界会好的

丫丫
2018-04-08 07:00:13

我觉得我是算一个比较仪式感的人 喜欢在电影界面看电影 觉得有仪式感很重要 在手机很很手贱忍不住去快进的看 在电影院里面就不会了 芳华 冯小刚导演的作品(这里特别的说明 一直认为电影都是垃圾 不 垃圾中的战斗机 什么追逐演艺圈 张某人拍的摆渡人 但是这会电影真的很喜欢) 我觉得以前可能是疯子吧 觉得和平年代不如战争年代的机会多 一直渴望战争 但是中国很安宁 但是战争真的不远 芳华讲了算是第二次有影片稍微提及对越自卫反击战吧 这场年代并不是很远战争 1979年的时候 也并不是很远 战争是很残酷的 芳华里几分钟的镜头 看的我是比较害怕的 不能说害怕 比较血腥吧 镜头就不暴露了 有兴趣可以自己去看 讲一讲哪几分钟的镜头 蝴蝶的出现 一直可能在歌颂这美丽的风景 或者在哀叹战争残酷 战争就打响了 很恐怖的战争 是你死我活的战争 电影里面那个被烧伤的人 2个姐姐就他一个儿子 谎报年龄来当兵,牺牲时才16岁 全省被烧伤 当敌人炮击的时候 用身子去扛着落下滚木时 石渣 真的很感叹中华儿女之伟大 他们用微薄之躯守卫守护者祖国 再当女主和他相遇那个废旧的火车站时候 女主问他 过得好吗???男主说:什么叫好?和哪些躺在陵园的人,我敢说不好吗??? 霎时间,我觉得我是男主了 我对于生活都没有去极致追求(简称懒) 还有第一次讲 对越自卫反击战 是电视剧 我是特种兵 士兵雷克鸣 冲上前线毫发无损抢回参谋长人口吧 可能会率有夸张吧 我觉得国家官媒不应该沉默 这是国家的历史 一段不能沉默的历史 虽然我也懂沉默的原因 总之一句 一段不能错过的电影 会再次反复的品读这这个美妙的电影的 还有音乐 音乐 昨晚上没发出去 现在在听歌 才想起来 哪音乐真的很奇妙

芳华的更多影评

推荐芳华的豆列