头号玩家 头号玩家 8.7分

总要一起面对现实之一个智障的不算影评的短短的碎碎念啊哈哈哈

日后
2018-04-08 06:56:17

《头号玩家》挺好看 全程期待高达……可能这就是剧透的后果吧 男主的逆袭路一点都不励志 上天注定的开挂体系🙃 闪灵或成最大亮点(因为我只看懂闪灵的这个彩蛋)不过我还以为撩开帘子...emmm咳咳 没有魔兽世界的梗我真是不爽 不过 最后合伙集体打的那个 很像 黑暗之门??强行算作魔兽世界的梗吧 不得不说 这些梗真的都太古老了 我可能还不够老 毕竟导演他老人家已经72岁了 别管别的了 鼓个掌吧 72岁还能加进去猎空 阿西吧 猎空 暴雪这么多元素 就没有魔兽世界[捂脸](炉石传说真尼玛好玩) 反正高达帅气逼人 反正闪灵完美重现 反正男主开挂逆袭 反正总要回归现实 别管别的了 鼓个掌吧👏 最后 纪念一下 被疯狂烤翅辣哭的一下午

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列