不止是男神天团,复杂对立的感情矛盾是看点

微雨燕双飞
2018-04-08 看过

今年最值得期待的港剧,没有之一。终于等到开播,连追7集,感觉就是一个字:正。两个字,过瘾。

经典的香港警匪片节奏,明快紧凑,人物关系复杂却很快交代清楚。精彩的枪战和爆破场面也显得诚意十足,颇有电影大片的质感。

全男神天团当然是此剧一大看点。三哥辉哥融哥王敏德等老戏骨全部颜值在线,演技发挥稳定出色。吴卓熙的冲动警察虽然没有惊喜,但绝对好看称职。梁烈唯的反派很出彩,稍嫌夸张一点点。最吸睛的还是黄宗泽。沉稳坚毅,善良乐天,隐忍叛逆,种种矛盾复杂的情绪演绎的非常到位。长的帅身材Fit真是黄宗泽最不起眼的优点了,飞虎队出任务和操练画面尤其养眼。

听说后面还要加入几段感情线,正邪,父子,兄弟,母子几对矛盾关系加剧,卧底同幕后黑手都会渐渐浮出水面。期待阿朗的戏份符合其男主的身份快点多起来。也期待朗俊这对兄弟的关系和各自的命运将走向何处。

下周更新快点到来吧,我给5星,此剧绝对值得细细品味好好追下去。

2 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

飞虎之潜行极战的更多剧评

推荐飞虎之潜行极战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端