在某处 在某处 6.5分

苏菲的选择

泡饭
2018-04-08 06:06:45

我看懂了。

该片男主,可能影射2010年巨大牌的一个男演员,1994-1998年之间的生活,这人拍动作戏很敬业,自己做自己的替身,酷爱飙车,不过他的车是一辆黑色保时捷。平时衣着有点随便,烟不离手,有时胡子拉碴,经常用寂寞的眼神来看世界。

为啥片中他那么受女人欢迎?因为现实生活中这演员长得巨帅啊!天神在他眉宇间啊有没有!他从来没追过女生,从五岁开始就被女生追到烦好不好!他的好基友开玩笑说他当时有全球五亿女粉,一点都不夸张啊!

1996-2001年间,他没有正式的女朋友。他住在片子里面那个高级酒店,他处处留情,中央空调,喝酒party,经常摔跤摔断腿啊胳膊啊脖子啊,甚至有一次拍一部跨世纪科幻巨制的时候,差点摔到他那张英俊的脸。

1992年,他因为拍戏成了大导演的女儿的男朋友,这大导演姓科波拉。从此出双入对,十九岁的少女Sofia成了他摩托后座的常客。

他曾经当时对记者说:“索菲亚对这段关系很认真很严肃,一点都不像我。”

然后,像和他无数的前女友绯闻前女友各种女伴炮友一样,他们分手了。

我看懂了。

但是!影射前男友可以,为啥要设定这个11岁的女儿啊!1999年,他的女儿生下来没多久就过世了,2010年,如果他的女儿不死,她正好是11岁啊!

电影一上映,美国记者就马上知道在影射谁了,太明显了!去采访了这个大牌男演员,问:“索菲亚有没有通知你拍这部片啊?”

他说:“我不是她的Muse,她有一部分是取材于她和她父亲的关系吧。”

这回答也是蛮狠的。

当然,以上只是推测,也许也融合了一些别的原型。

这男演员的名字你如果还不知道,《迷失东京》开记者招待会那女演员,她说她跟谁合作新片来着?而跟Johnny合作那女演员,跟这男演员也合作过一部早期DC片,只是床上镜头都剪了吧。呵呵。

对了,为啥男主叫Johnny,他演了8个John,是John专业户,经常有人说他改名叫John算了

在某处的更多影评

推荐在某处的豆列