当初没跟舍友一起追很遗憾

草莓好吃吗
2018-04-08 04:28:56

这不算一篇剧评,是一边看一边记录的想法,非常杂乱无章。

闺蜜们都超好。女主这样的室友没有人能抗拒,男主的性格超合我胃口,总之这就是一部很好看的剧。

看到第四集了。两倍速看剧不要太爽,bgm剧情魔性又快速,不按套路出牌真是笑死我。里面的三对都喜欢,都有萌点。黄暴成人line,奇葩理性line,浪漫小年轻line。后两对的男方我都好喜欢。小年轻line的男生给人姐弟恋的弟弟感,莫名像伯贤呀所以感觉会心动!对女朋友又超级超级宠,呆萌好喜欢,还帅。男主思维奇葩还小傲娇,换我也暗恋他啊。再感叹一遍真是好剧。

我错了。弟弟摘下眼镜后一点都不像我家咸咸,再见。

(再多看几集过后:我瞎眼了吗?这样侮辱我貌若天仙的贤,那男的好丑……小眼睛猪油嘴好难看。)

甜甜的六集后在第六集结尾急转直下?男主情商下线,不萌了。女主先动了感情,他们之间就失衡了,不能用一开始的冷静和理智来维持他们奇葩的和谐,开始有冲突了,这就是发展啊。

怎么突然出现一个会撩的帅气小狼狗?真是难以招架。

一集之后:小狼狗酒窝看腻了,忽然不喜欢,毫无魅力可言。

这不算一篇剧评,是一边看一边记录的想法,非常杂乱无章。

我错了。弟弟摘下眼镜后一点都不像我家咸咸,再见。

怎么突然出现一个会撩的帅气小狼狗?真是难以招架。

一集之后:小狼狗酒窝看腻了,忽然不喜欢,毫无魅力可言。

妈啊被这部剧硬生生逼成猫奴。对俩副cp好感度下降的我怎么越来越喜欢那只猫,真的漂亮死了,还那么有灵性,好可爱好想抱回家哦。

大结局看完了,总结一下:这部剧前六集五星,后面节奏变拖了,三星到四星间游走。

女主最后人设略崩,文科女也不能那么矫情。离婚后重新谈恋爱再结一次婚的步骤我不懂,很伤害双方父母的小心脏,也很麻烦。我认为短暂分居重新拍拖比较合理,然而编剧喜欢这样,可能会比较有仪式感?

男主从头到尾我都喜欢。理工男的呆萌发挥得淋漓尽致,有的时候很像开了窍有了人类感情的机器人,我都可以脑补“我的机器人男友”剧情了。最后虽然为了剧情发展他不得不婆妈了一把,爱在心里口难开,眼睁睁看女友走,但他的性格真的是我的菜呀,好想抱在怀里好好疼爱。

前女友和秀智都很喜欢,潇洒自信独立自强新时代女性标杆。而对前女友的角色塑造篇幅有限导致角色还是比较扁平,就是“讨人喜欢的酱油” 而已。秀智的角色塑造就非常成功,有血有肉,性格价值观的成因交代得非常清楚,让我敬佩之余心生怜惜。能拥有秀智这样的女人是所有人的梦想吧,所有人!无论男女!

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列