阳光依然温暖

2018-04-08 04:26:43

看到Kym讲到自己弟弟的时候,真的很难受,什么都说不出来。从之前得铺垫到这里。家里的每一个人。苦难中我们能成长为什么样子都很不容易,当然还能温暖更是难得。不过可怜之人也有可恨之处吧。我们内心的孤独来自于我们太想被爱。正是这种孤独把我们都变得敏感自我。

因为自责太过,不敢承认,只能把错承担给对方。Kym恨自己,妈妈也恨自己。都难以承受这个事实,而最终所有的错都有Kym来承担。无法指责谁,也无法原谅谁。

我们互相嫉妒怨恨,但我们扔血脉相连,仍相亲相爱。在最无助的时候是彼此最亲近依靠的人。

Sydney真的是个暖男,暖了一家子。很认真很可爱,唱歌儿也好听。而且他妹妹也很可爱很开朗呀。

喜欢这样的真实的拍摄镜头,从每个人脸上扫过去的时候就像日常随意聊天生活的我们。所有的特写镜头都把每个人的真实的情绪表达的很明确。穿插互补的很好。

生活已经如此不容易,我们有时候也需要一些爱的快乐的表象。

虽然心有疼痛,但是仍是有满满爱意的一部电影。结尾画了个圆,一身家居,慵懒的靠在椅子上,看着琴声悠扬,有人在逗狗,有阳光,有草地,有鲜花,自然悠闲的一个日常的早晨。找寻爱,回到爱,欢快平和。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蕾切尔的婚礼的更多影评

推荐蕾切尔的婚礼的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端