第一集看完五星,最后一集看完回来打两星!

Lin
2018-04-08 03:12:27

无可否认,无论是剧情,剪辑,选角,色调,音乐,都是水准之上,但是以逻辑来分析却完全不通!B世界某组织费尽心思,数十年心力训练一群小孩学习A世界的知識,再犯着风险杀掉A世界的自己取而代之,臥底埋伏进办公室,你猜猜看最终目的是什么?就是让三个人拿枪在办公室扫射一番,这是什么逻辑,你TMD是逗我吗?这种自杀式的恐怖攻击需要十多年时间筹备这件事?让我给这个没脑子组织一个良心建议,放炸弹效果会更好!

如果为了让通道关闭,为什么不直接攻击通道?臥底通道人员不是更有效率?需要准备十多年来干这种事?最后一个残存活下来的人挣扎爬到通道死亡,最后迫使A世界单方面关闭通道?那万一没爬到,死在半路了怎么办?十年心血白费!!

综横整个剧情来看,双方根本没有互相当间谍的需要!我从第一集就一直在想臥底过去目的是什么?看完十集下来,双方你来我往很刺激,有偷到什么重要情报吗?军事武器外洩?医学生物科技被盗?武器先进科技外洩?间谍名单洩漏?核能炸弹威胁?生化细菌攻击?军政方决策人物被暗杀?对世界造成干扰或报复,任何实质的灾害?没有!没有,通通没有!(这一季完全没有) 从头到尾仅限于双方人物的谍战,费了这么大功夫,我就看这一群人物玩办家家酒,你防我我防你,最终目的是什么?(除了那三个人在办公室扫射) 从头到尾都没有,只知道要安插人过去,过去干嘛没说,对方世界有人过来臥底,那我就要把你找出来...

是不是在自己世界待得无聊,想过去对方那边体验一下人生!

查看更多回应(6)

相对宇宙 第一季的更多剧评

推荐相对宇宙 第一季的豆列