头号玩家 头号玩家 8.8分

作为一个电影游戏宅,我想说

都可以啊
2018-04-08 02:01:51

不得不说斯皮尔伯格老爷子还是很用心拍的,各种彩蛋和梗不要太多。整部片子就是彩蛋。

首先故事发生在几十年后的世界,那时候老黄已经推出了战略级核显卡13080TI。HTC也推出了套装htc vive pro+10086。那时候V社已经是世界第一大游戏公司,钱那是相当的多啊,G胖死前推了一下黑框眼镜微笑的对广大steam玩家说,我看看谁的钱包还有钱,不对不对。我们现在有个游戏叫做GTA18(就当R星被收购了吧)。自由化程度高,游戏内不收费,绝对不乱TM封号,世界级服务器(嗯,但是依旧对中国锁区)。你们在游戏里打装备升级娱乐泡妞装逼都可以。而且只要有人能在全服通过3个关卡,获得3个成就,得到3个物品,就能得到V社所有产业。而且还有游戏的控制权。所有的玩家都在努力的寻找游戏内的通关方法,其中也包括我们的企鹅爸爸。因为企鹅爸爸当年想代理游戏和V社,想推出会员1.2.3.4.5.6.7.8.9。各种钻1.2.3.4.5.6.7.8.9。心悦会员1.2.3.4.5.6.7.8.9。但是G胖不同意啊。这次对于企鹅爸爸来说无疑是最好的机会。所以企鹅爸爸就逼迫800万前DNF肝帝玩家,进入游戏各种肝,由于用肝过度还死了人。但是事实证明熬肝玩家还是干不过欧皇玩家,一群游戏中的王者现实中的loser居然通关了,一个傻到在网络上随意泄露个人信息的人居然通关了,真搞不懂他是怎么学会玩VR的。当然通关过程很辛苦,费脑的熬肝的恐怖的(重温闪灵那我的天),被企鹅厂各种游戏现实追杀,就像当年全区第一个麻痹出安全区就被砍一样,一路过关斩将,最后来到沙巴克城下,消耗世界喇叭号召大家来攻沙,里应外合成功破防,结果没想到城主企鹅爸爸是超级RMB玩家,至少心悦10,一套暴龙兽究极进化-机械哥斯拉兽,把欧皇们虐了一波,还死了几个伙伴,结果欧皇还是欧皇,一个爆弹兽颅就秒了企鹅爸爸。在解决了几个杂碎小兵后成功通关,经过G胖的考验也得到了V社和游戏控制权。现实中成为了高富帅.迎娶白富美.走上人生巅峰,而警察们也玩好了游戏,成功的将企鹅爸爸“及时”抓获。最后,非游戏.电影玩家真的不要去看了好么,我老婆睡了2小时还嫌电影吵,真的不一定能看懂啊。大爱:三人一狗5。这个世界需要更多的屁股,星际,魔兽,创:战纪,金刚,回到未来,侏罗纪公园,星球大战,异形,钢铁巨人,高达,各种DC人物彩蛋,还有好多彩蛋,最后闪灵闪灵,胆小勿看。 图侵删。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列