迷雾 迷雾 7.3分

被编剧气到了

树树
2018-04-08 01:21:02

刚刚看完,被烂尾气到了,但这只是其一,结局怎么形容呢,就是意料之外又情理之中,虽然有铺垫有心理有前奏,但这都是镜头给出来的,所以观众才能猜到,我需要的是人物性格的逻辑上的铺垫,那样的人物性格下干不了那样的事儿,这也明显啊。只是按作者的逻辑有个这样的结局是挺好,还有一条纳闷儿,河明宇高中时候就因为杀人案而去了监狱了,那他怎么会学了法律这个专业呢。一个棒球运动员推一下就玩完这种我就不想吐槽了,一个法律世家一个为了公平正义不向权贵低头从来都为弱势群体伸张正义的人竟然一时冲动杀了人,这样的人设我不接受,什么样的教育环境人物性格就是要做什么样的事儿,这才叫在其位谋其政,结局真的一点也不开放,我只想代替太昱说,求求编剧咱给个痛快,别老是背着杀人的罪名,愧疚的在妻子以及其他所有人面前装完美,在隧道里自杀,臣妾实在是憋屈,臣妾做不到啊。

还有一条,所有矛盾都指向女主,这对比这高潮赶得上国产家庭伦理剧了,所以不大器。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端