2018.4.7 幸运如我 到底没错过

源穜
2018-04-08 01:15:50

开场前掐手指又咬嘴唇心跳加速呼吸不匀,和三年前得知和前男友互相喜欢的感觉很像了。

152分钟的每一帧都盯着不敢眨眼看到最后一秒,几段电脑上看了几十遍倒背如流的对白几近引发颅内高潮。

全场三百多观众,结束时的六次手都拍红的掌声,是你的名字和The dark night出现的两次持续最久。

清楚这应该是这辈子唯一在影院看到Heath看这场电影看joker的机会,抢票两波均失败的情况下还是阴差阳错的得到了,可能在另一个世界的你也特想让我看呢!

喜欢一个已经不在的演员好处是他永远是记忆里的那个人,但是也绝无看他新作品或者本人的机会。语无伦次,偏爱至此。

下一心愿是珀斯见了。

God envy,wish you rest in peace and love.

(纯粹的个人心情记录,于第八届北京电影节)

下一心愿是珀斯见了。

(纯粹的个人心情记录,于第八届北京电影节)

蝙蝠侠:黑暗骑士的更多影评

推荐蝙蝠侠:黑暗骑士的豆列