抛去令我忍不住翻白眼的某队长,会一直追这节目的(第八期维持4星)

雨人森
2018-04-08 看过

第一轮,态度大师、易燃装置两组都超喜欢都超棒!修楼梯、西泡泡两组我自己更偏向西泡泡,《我们不一样》曲子改编得我不太喜欢跳得我感觉不如上两组有默契,西泡泡看着前面的我很喜欢但字幕突然出现“失误”两个字时,我就咯噔一下,我喜欢的阿酸啊!每次他都老是怕给团队拉后腿自己去补好多自己反复地练,,还有石头嫂的生日愿望是西泡泡全员晋级,,ctm看到阿酸和石头下台的时候,又看哭了。。。 第二轮,罗志祥这个人,前面一遍讲“赢要缩,输要冲”后面一遍讲“赢要冲,输要缩”,真的鬼话很多哦,鸡条里很喜欢他,现在算真的看出来了呵呵。西泡泡这次发挥很好淡淡姐一直是主心骨,刘也从上期就感觉跳舞很疯腿也好长,这期我就摘掉“偶像”这一有色眼镜来看,真的跳得很棒!大神何展成依旧大神,编排无话可说超炸,可字幕又提示“动作失误”了,其实我这种小白没看出来,但是罗志祥队长,这真的不是你揪着前面阿酸一直说“失误”的时候了,能不能稍微克制一下你的表演啊做人真双标啊!陈妍臻哽咽的时候我也在跟着哽咽,大神真的超nice!在这里认同罗志祥的那句“他是一个伟大的舞者”。易燃装置的小P!!我滴爱!妖娆的大长腿!我滴妈耶!!跳的还是JJ的《可惜没如果》啊啊啊!态度大师!!啊啊啊凡凡的《刀剑如梦》!!最后就算没拿到棍子也是超级超级棒的!佐佐的那句“跟着心走”真的是可爱的小女孩!永远忘不了她之前喊亮亮的那句可爱的“酿酿”。 最后救人环节,个人心中的第一,第一轮杨文昊,第二轮杨文昊,25条毛巾实至名归!阿酸回来了!玛德又哭了!!我石头哥说的“这是一个很好的节目”又哭了。。 抛去令我忍不住翻白眼的某队长,会一直追这节目的。 ————————————————————————————重新写,第七期,看哭了是真的(街舞都能看哭也是醉了)比隔壁节目还是好,想说的真的太多…感觉不舒服的地方也很多…对小猪的一些话真的,很不喜欢,我没看出来他说的那些…————————————————————————————重新写了!第六期很好看啊!选手!选手!一如既往的喜欢袋鼠石头!还有感觉何展成好萌啊一点都没有高冷大神的自觉!那个给易烊千玺队双手比👍被队友质疑眼光的图真是看一次笑一次hhhh!还有小P那个少女的趴地晃腿嘤嘤嘤真的太喜欢了!阿酸也超不错!亮亮我爱你!!很磕亮亮(酿酿hhhh)和韩宇的师徒cp了!不过最喜欢亮亮!说话温柔又带点怯懦并且还超真诚(好喜欢听他讲话晕晕)爱爱爱不完!

大秀!千玺手部那个特别快的动作真的看着好爽!小猪!我就知道会搞事!特别机智的香蕉梗(给我香蕉吗?我跟你走!)和香蕉皮的那个喜欢喜欢哈哈哈特别地会套路了!大秀里也是!超级喜欢的剧情哈哈哈哈漫画搭配地也很妙!很会演了朱碧石附体!!这次感觉韩庚队长那个大秀非常深奥很不一样(很挣扎的感觉又像太极?我在讲什么?),还能欣赏得来!

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列