聊聊间谍

阿羚
2018-04-08 01:14:58
提示:这篇影评可能有剧透

有一段时期特爱看中国龙组 谢文东之类的爽文,不光是在里面找心理慰藉,更是被书里面那些各类组织深深吸引,掏出证件打个电话 “我是XXX的人”,那时候就想,也太帅了吧,我以后要是也能当个国安处特工哪儿哪儿都横着走就好了🤤

要不总是说越大越无趣,越来越不知道那些特神秘的机构门冲哪开了,就只能继续幻想-当然啦,他们一定是和普通人有阶级差距不能轻易碰到的,脑子好使 身体好 家境好 人格好 性格好什么的还得有特长,那既然接触不到就只能看一些面对社会大众发行的书籍和影视了,用它们表达出来的东西凑合凑合吧。

嗯,就是从下面最近看过的这三部开始扯。

第一部是国土安全,开局就是间谍硬刚特工的剧本,不过男主这个间谍因为是美国大兵被中东那边改造成的所以我看了好半天还在怀疑这家伙到底是个啥,女主是抓间谍的特工由于患有精神疾病所以很敏感做事也很歇斯底里也正是这部剧的看点。要论谍系点就是男主被俘虏十数年被几乎彻底洗脑后返回美国帮着敌方炸白宫,帮着美方抓敌酋,应该说主要体现的是意志方面和cia,剧情挺好看,挺能抓住观众眼球。

第二部是暴君,讲的是一个美国高富帅回国接替王位成为至尊高富帅的故事😂。从别的地方看到这个片子还带着政治意义因为美国的一次失误和不甘心这部片子才会成型问世。可以说刚看的时候很吸引我,海归派带着资本资源回归本土与兄长抢夺国家治理权,宗教信仰 飞机大炮 王室交替都很吸引眼球,主人公在王室的斗争中同时应对民间革命派及美国政府国际社会,高层的花招子也很有意思。

第三部传奇办公室,必须得说给了我惊艳的感觉,本来我是对法语系有点排斥的,听着有点涩,片头他们的办公室也给了我一种普通办公楼的感觉,但 看着看着那种不张扬中宣扬的力量就那么散发出来,间谍们当然不会像他们那样工作,从各个角度看都差的很远,但这种意志力,那种间谍气场的流畅度,发展线人 忠诚测试 内联合外联合等等就在告诉我合格的间谍或特工会怎么做应该怎么做,就像一件奢侈品 不实用但的确精打细琢(女性角色们格外亮眼🤩)

最后该结束语了…呃

有关间谍的赞歌一首也没听过 这很好 他离我很远 007确实有名但我从来提不起欲望看 可能在我心底他只是个华丽的演员 可能我喜欢的不是间谍而是他们的神秘外壳赋加权利 可能在苦痛与惬意中他们也在向往着我 面对这种可能我会对他们说“我是个平凡的普通人 说不定哪天就挂了 你们活的和我不一样 让我佩服的那种不一样”

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

传奇办公室 第一季的更多剧评

推荐传奇办公室 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端