水形物语 水形物语 7.2分

青天的鱼

Allu
2018-04-08 01:11:21

《水形物语》这个译名真美,像这个故事一样美,源于人性之博爱与尊重,归于跨物种的爱恋。 也许Elisha生来也是鱼,她从不会说话,在水边被发现;她颈部的三道疤痕,后来成为她呼吸的鳃;她与他莫名的亲近。初看他还是丑的,后来发现他的眼睛很美,带着对这个世界的茫茫然,尽管自己被伤害却从没想要伤害别人。还有那些以爱之名帮助他们的良善之人,永远不要以自认为正确的眼光来批判你的周遭,monster,the disabled,homosexual,black people,women,他们可能弱势但绝不意味着邪恶。

Unable to perceive the shape of You, I find You all around me. Your presence fills my eyes with Your love, It humbles my heart, For You are everywhere
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

水形物语的更多影评

推荐水形物语的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端